12/02/2012

Com Allex e Juninho, Ivinhema estreia com vitória no Estadual

Jogadores da G3Futsports participaram da vitória por 2 a 1 contra o 7 de Dourados

Compartilhar
por G3 FutSports

Tim sul-matogrossense largou com vitória no campeonato (foto: Ivi Notícias)

O Ivinhema largou com vitória na estreia do Campeonato Sul-Matogrossense neste domingo (12), ao derrotar o 7 de Dourados no Douradão.

O Ivinhema esteve em campo com: Aldo, Buguinho, Rafael, Roninho, Wesley, Patrick, Alex Cruz, Alexsandro, David, Buiu e Allex - este último, meia da G3Futsports, que participou da jogada de um dos dois gols do Ivinhema na partida. Já o zagueiro Juninho, também da G3, entrou aos 15 minutos do primeiro tempo.

Sob o comando do técnico Douglas Ricardo, o Ivinhema abriu o placar com Alexsandro, aos 29 minutos do segundo tempo. Já o empate aconteceu em cobrança de pênalti aos 45 minutos da primeira etapa.

O gol da vitória do Ivinhema veio aos 22 minutos do segundo tempo com David. Com o resultado, o Azulão ficou na primeira colocação do grupo B.

A próxima partida está marcada para sábado contra o Navirai.