Equipe de Gustavo Caiche ganhou por 2 a 1 no Estádio Nacional

Compartilhar
por G3 FutSports

G3 venceu com gols de Hamud e Geovanne

A equipe comandada pelo técnico Gustavo Caiche venceu os atletas do E.C Santo André na manhã desta quarta-feira (03), em amistoso realizado no campo do E.C Nacional, no ABC. O jogo terminou em 2 a 1 a favor da G3Futsports, com gols do atacante Hamud e do meia atacante Geovanne.

Hamud marcou o primeiro gol na etapa inicial, após bela jogada do meia André. Já Geovanne assinalou o segundo na etapa final, em gol de falta.

No primeiro tempo, a G3 atuou com Danilo, Gleidson Cannigia, Juninho, Barroso, Figueira, Gustavo, Fiego, André, Catarino, Hamud e Molico. Já no segundo tempo, Gustavo promoveu as entradas de Odilon, Felipe, Paulo, Carlos Henrique e Geovanne no amistoso.

Sob o comando de Gustavo Caiche, idealizador do projeto social há três anos no Guarujá, os atletas foram observados pelo treinador Allan e pelo gerente de futebol Ari Mantovani, além de vários empresários que se encontravam no campo do E.C Nacional acompanhando o amistoso. O meia-atacante André, mesmo lesionado na partida, chamou a atenção dos empresários e recebeu um convite para se apresentar ao Santo André na próxima semana, assim que estiver recuperado.

Além deles, o atacante Hamud e o zagueiro Jefferson Barroso tiveram destaque na partida e irão participar de uma avaliação na Traffic em Porto Feliz na próxima sexta-feira.

Veja aqui o vídeo com os gols da partida e clique aqui para ver as fotos do amistoso.